Limburger Käse

Lauch Zwiebel ObatzterMascarpone Frisch Käse

Cheddar Käse
Raclette Käse
Gorgonzola Käse
Ricotta Frisch Käse
Münster Käse

100 g Limburger Käse - Nährwerte: 264 kcal / 1105 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 19 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Limburger Käse  alle Zutaten  Käse
Limburger Käse ist ein weicher Schnittkäse aus Kuhmilch, der mit einer Rotschmiere Rinde umhüllt ist. Man erhält Limburger Käse meist in Quaderform abgepackt in 200 g Stücken. Sein Fettgehalt liegt bei 40% in der Trockenmasse. Junger Limburger Käse besitzt einen milden Geschmack und wird umso würziger, je länger er lagert. Am besten lagert man Limburger Käse im Kühlschrank gut verschlossen in einer eigenen Plastikdose, da er sehr geruchsintensiv ist.




Rezepte mit Limburger Käse
Brezel mit Obatzter Für Brezel mit Obatzter den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Back Blech mit Back ...
Eingelegter Käse mit Brezel ist ein herzhafter Imbiss, der günstig ist und sich z.B. für eine Party auch ...
Erdbeer Käse Fingerfood lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für das Fingerfood Limburger Käse in ...
Limburger Käse Salat Für Limburger Käse Salat am besten einen weichen reifen Limburger Käse verwenden, da ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz