Kassler Nacken Braten

Kassler NackenKoch Schinken

Kassler Kotelett
Kassler Lachs Fleisch
Rinder Schmor Braten
Gepökelter Krusten Braten
Hirsch Braten

100 g Kassler Nacken Braten - Nährwerte: 308 kcal / 1289 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 26 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kassler Nacken Braten  alle Zutaten  Schweinefleisch
Kassler Nacken Braten ist ein leicht gepökeltes Stück Schweine Fleisch mit Rippen Knochen, dass aus dem Rücken Stück vom Schwein geschnitten wird. Kassler Nacken Braten ist leicht mit Fett durchzogen und bleibt dadurch besonders saftig und zart. Wenn man den Knochen erst nach dem Braten auslöst, ergibt er einen kräftigen Braten Fond und das Fleisch behält seine Form. Wer den Kassler Nacken Braten lieber ohne Knochen zubereiten möchte, kann den Knochen auch vor dem Braten vom Fleisch lösen und dann für eine kräftige Suppe oder Eintopf in Wasser auskochen.






Rezepte mit Kassler Nacken Braten
Kassler Braten im Back Ofen wird mit Sauerkraut serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. In einem ...
Kassler im Römertopf wird besonders zart und bleibt sehr saftig. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem ...
Kassler Nacken Braten wird mit Röst Kartoffeln und Rosen Kohl serviert. Pell Kartoffeln kochen, abgießen ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz