Mirabellen Pflaumen

Mirabellen a.d. GlasNashi

Trocken Pflaumen
Pflaumen
Zwetschgen Pflaumen
Pflaumen Kompott
Pflaumen Wein

100 g Mirabellen Pflaumen - Nährwerte: 67 kcal / 280 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 16 g

über Mirabellen Pflaumen  alle Zutaten  Obst
Mirabellen Pflaumen werden auch gelbe Zwetschge genannt. Die Schale der Mirabelle sieht grünlich gelb aus. Die Mirabelle gehört zur Familie der Pflaumen und ist auch geschmacklich mit ihnen zu vergleichen. Allerdings ist die Frucht kleiner und runder als die der Pflaumen. Das Fruchtfleisch ist süß mit einer feinen säuerlichen Note und lässt sich sehr einfach vom Kern lösen. Mirabellen kann man roh essen, oder als Kompott kochen, auf Vorrat in Gläser einkochen oder zu Marmelade verarbeiten.






Rezepte mit Mirabellen Pflaumen
Mirabellen Bowle Für Mirabellen Bowle zunächst Mirabellen entkernen und in ein Bowle Gefäß füllen. Zucker ...
Mirabellen Marmelade schmeckt fruchtig mit einer leicht säuerlichen Note. Mirabellen entkernen, abwiegen ...
Mirabellen Quark Creme ist ein einfaches Dessert, das mit selbst gekochtem Mirabellen Kompott besonders ...
Pflaumen Mirabellen Marmelade schmeckt besonders aromatisch, wenn man reife Früchte verwendet. Pflaumen ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz