Teriyaki Sauce

Sweet Chili SauceTex Mex Sauce

Worcester Sauce
Hoi Sin Sauce
Sauce Bearnaise

100 g Teriyaki Sauce - Nährwerte: 51 kcal / 213 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 11 g

über Teriyaki Sauce  alle Zutaten  Dips
Teriyaki Sauce ist eine japanische Sojasauce, die sich besonders gut zum Marinieren von Fleisch und Geflügel und zum Würzen von asiatischen Gerichten eignet. Sie sieht sehr dunkel aus und ist im Geschmack milder und etwas süßlicher als chinesische Sojasauce. Teriyaki Sauce enthält, je nach Hersteller, Wasser, Zucker, Sojabohnen, Salz, Reisessig und Geschmacksverstärker wie z.B. Knoblauch. Man kann Teriyaki Sauce auch unverdünnt in kleinen Schälchen servieren und als Dip für Sushi oder Hähnchenwürfel verwenden.




Rezepte mit Teriyaki Sauce
Hähnchen Geschnetzeltes mit Pak Choi Zu Hähnchen Geschnetzeltes mit Pak Choi wird Basmati Reis serviert. ...
Soba Nudeln Thunfisch Wok ist eine japanische Zubereitungsart von frischem Thunfisch Steak. Thunfisch ...
Sushi Futomaki mit Matjes Diese Sushi Futomaki mit Matjes werden in größere Stücke gerollt und benötigen ...
Teriyaki Enten Brust Filet wird auf Lauch Gemüse serviert. Dazu reicht man Wasabi, Senf und Teriyaki ...
Teriyaki Garnelen mit Gemüse lässt sich schnell und einfach zubereiten. Basmati Reis kochen. Öl in einer ...
Teriyaki Rinder Spieße werden mit zartem Filet zubereitet. Mit selbstgemachtem Mango Chutney schmecken ...
Teriyaki Spareribs Teriyaki Rippchen können auf dem Holzkohlegrill oder in der Grillpfanne zubereitet ...
Zucchini Hühner Suppe schmeckt sehr würzig und ist kalorienarm. Für die Suppe zunächst getrocknete ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz