Gepökelte Rinder Brust

Entrecote SteakGetrocknetes Rind Fleisch

Rinder Beinscheibe
Rinder Tafelspitz
Gepökelter Krusten Braten
Enten Brust
Roast Beef

100 g Gepökelte Rinder Brust - Nährwerte: 166 kcal / 695 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 11 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gepökelte Rinder Brust  alle Zutaten  Rindfleisch
Gepökelte Rinder Brust erhält man beim Schlachter meist nur auf Vorbestellung, da die Rinder Brust 3 bis 5 Tage in der Pökel Lauge ziehen muss. Gepökelte Rinder Brust wird mit speziellem Pökel Salz gewürzt. Das Fleisch wird nach dem Kochen besonders zart und braucht bei der Zubereitung nicht zusätzlich gewürzt werden. Durch das Pökeln sieht die Rinder Brust nach dem Kochen rosafarben aus, was z.B. Bremer Labskaus den typischen Farbton gibt.






Rezepte mit Gepökelte Rinder Brust
Bremer Labskaus ist ein traditionelles Seefahrer Gericht. Die typische Farbe vom Bremer Labskaus entsteht ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz