Pflaumen Kompott

PflaumenPhysalis

Trocken Pflaumen
Pflaumen Wein
Pflaumen Mus
Apfel Kompott
Zwetschgen Pflaumen

100 g Pflaumen Kompott - Nährwerte: 72 kcal / 301 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Pflaumen Kompott  alle Zutaten  Obst
Pflaumen Kompott lassen sich gut auf Vorrat halten, da die Gläser ca. 2 Jahre haltbar sind. Am besten bewahrt man sie im Keller kühl und dunkel auf. Pflaumen Kompott enthält ca. 680 g Füllmenge, wobei das Abtropfgewicht nur ca. 395 g ausmacht. Die Pflaumen sind mit Zucker, Glucose und Fructose eingekocht. Sie eignen sich besonders gut, wenn man einmal ein schnelles Dessert benötigt und das Pflaumen Kompott einfach über Eis, Pudding oder Quarkspeisen gibt.






Rezepte mit Pflaumen Kompott
Arme Ritter mit Zwetschgen ist eine fruchtige Variante vom klassischen Rezept für Arme Ritter. Vom ...
Bayerische Dampf Nudeln schmecken warm serviert am besten. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und ...
Germ Knödel mit Zwetschgen Kompott kann man warm oder kalt servieren. Hefe in 5 EL lauwarmer Milch ...
Pflaumen Kompott schnell wird mit Pflaumen aus dem Glas zubereitet. Pflaumen mit Saft in einen Topf geben ...
Quark Keulchen mit Pflaumen Sauce werden in Sachsen meist als süßes Hauptgericht serviert. Man kann die ...
Zimt Waffeln mit Pflaumen Kompott Für Zimt Waffeln mit Pflaumen Kompott das Pflaumen Kompott rechtzeitig ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz