Weiße Zwiebel


- Seite 3
Weiße Riesen BohnenWirsing Kohl

Weiße Bohnen a.d. Dose
Weißer Speck
Instant Zwiebel Suppe
Weiße Bohnen
Schalotten Zwiebel

100 g Weiße Zwiebel - Nährwerte: 29 kcal / 121 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Weiße Zwiebel  alle Zutaten  Gemüse
Weiße Zwiebel ist eine mildere Sorte der normalen Haushalts Zwiebel. Sie ist nicht so scharf, sondern besitzt ein feines Aroma. Weiße Zwiebeln eignen sich für helle Saucen oder Salate. In Ringe geschnitten kann man weiße Zwiebeln auch als Brotbelag zu Mett servieren. Sie eignet sich besonders gut zum rohen Verzehr, während sie zum Braten nur bedingt geeignet ist, da es ihnen an Schärfe fehlt, die oft als Würzmittel gewünscht ist. Man erhält weiße Zwiebeln auf Märkten oder in gut sortierten Supermärkten.





Rezepte mit Weiße Zwiebel
Champignon Creme Suppe ist eine klassische Vor Suppe. Frische Champignons putzen. In Scheiben schneiden. ...
Chicoree ist eine zarte Gemüsebeilage, die sehr gut zu hellem Fleisch und Fisch schmeckt. Chicoree ...
China Kohl ist besonders gut verträglich und milde im Geschmack. China Kohl passt daher als Beilage sehr ...
Diät Königsberger Klopse werden mit magerem Rinder Hackfleisch zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Für ...
Eier Salat mit Zwiebeln schmeckt herzhaft und lässt sich sehr einfach zubereiten. Eier hart kochen. Zum ...
Eihälften Tonnato mit Tramezzini ist ein kleiner Snack, der ein Abendessen ersetzen kann. Eier hart ...
Feine Wirsing Suppe mit Lachs wird mit Sahnemeerrettich abgerundet, wodurch sie nicht nur würzig ...
Feld Salat mit Pfifferlingen und Leber wird mit zarter Geflügelleber zubereitet und lauwarm serviert. ...
Fisch Frikadelle im Brötchen schmeckt mit frischem Rotbarschfilet besonders aromatisch. Man kann ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz