Weiße Zwiebel


- Seite 14
Weiße Riesen BohnenWirsing Kohl

Weiße Bohnen a.d. Dose
Weißer Speck
Instant Zwiebel Suppe
Weiße Bohnen
Schalotten Zwiebel

100 g Weiße Zwiebel - Nährwerte: 29 kcal / 121 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Weiße Zwiebel  alle Zutaten  Gemüse
Weiße Zwiebel ist eine mildere Sorte der normalen Haushalts Zwiebel. Sie ist nicht so scharf, sondern besitzt ein feines Aroma. Weiße Zwiebeln eignen sich für helle Saucen oder Salate. In Ringe geschnitten kann man weiße Zwiebeln auch als Brotbelag zu Mett servieren. Sie eignet sich besonders gut zum rohen Verzehr, während sie zum Braten nur bedingt geeignet ist, da es ihnen an Schärfe fehlt, die oft als Würzmittel gewünscht ist. Man erhält weiße Zwiebeln auf Märkten oder in gut sortierten Supermärkten.



Rezepte mit Weiße Zwiebel
Raclette Auflauf mit Mangold schmeckt durch den Raclette Käse besonders würzig. Pell Kartoffeln kochen. ...
Ravioli Garnelen Bolognese Für Ravioli Garnelen Bolognese zwei Garnelen zur Dekoration beiseite legen. ...
Ravioli mit Pfifferlings Sauce schmeckt mit frischen Pfifferlingen besonders aromatisch. Ravioli Nudeln ...
Reis Eintopf mit Geflügel wird in einer cremigen Currysauce serviert, die mit Piri Piri scharf gewürzt ...
Reis Salat mit Makrele schmeckt am besten, wenn er im Kühlschrank gut durchzieht, am besten über Nacht. ...
Risi Bisi mit Hähnchen Schenkel ist eine leckere Variante zum klassischen Risi e Bisi, welches mit Speck ...
Risotto mit Zucchini Für Risotto mit Zucchini zunächst Zucchini grob raspeln. Eine milde weiße Zwiebel ...
Rosen Kohl ist eine klassische Beilage, die besonders gut zu Braten, Gans, Ente oder Wild passt. Man kann ...
Safran Reis mit Erbsen schmeckt mit frischen Erbsen besonders aromatisch. Zwiebel in feine Würfel ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz