Bio Ei


- Seite 5
Basis MüsliBiskuit Torten Boden 17er

Eier
Ei Gelb
Frische Hefe

100 g Bio Ei - Nährwerte: 87 kcal / 364 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 12 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Bio Ei  alle Zutaten  Backzutat
Bio Ei verwende ich am liebsten für meine Gerichte, da die Legehennen ausschließlich mit Biofutter aus pflanzlichen hochwertigen Rohstoffen gefüttert werden und somit weitestgehend unbelastet von Schadstoffen sind. Auch spielt das Futter eine besondere Rolle dafür, wie nährstoffreich ein Hühnerei ist. Meiner Meinung nach schmeckt Bio Ei auch besser, was besonders beim Frühstücksei eine Rolle spielt. Aber auch für die Zubereitung von allen Speisen und Getränken, in denen rohe Eier benötigt werden, ist es mir wichtig, Bio Ei zu verwenden.



Rezepte mit Bio Ei
Cordon bleu mit Puten Steak schmeckt durch den rohen Schinken und Raclette Käse sehr würzig. In jedes ...
Cordon bleu mit Rösti gelingt einfach und das zarte Puten Schnitzel bleibt durch die Panade besonders ...
Cornflakes Kekse schmecken frisch gebacken leicht knusprig. Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig ...
Croquetas de Jamon Schinken Kroketten Croquetas de Jamon sind Schinken Kroketten, die in Spanien als ...
Curry Wurst mit Kartoffel Salat wird mit einer scharfen Curry Sauce serviert. Der Kartoffel Salat wird ...
Dampf Nudeln mit Kirsch Suppe schmecken ofenfrisch besonders gut. Für die Dampf Nudeln zunächst 5 EL ...
Dampf Nudeln mit Obst Salat schmecken ofenwarm am besten und lassen sich gut vorbereiten. Für die Dampf ...
Dänische Hot Dog Brötchen gehen locker auf, werden weich und schmecken leicht süßlich. Für Dänische Hot ...
Dinkel Waffeln Diese Dinkel Waffeln gehen beim Backen locker auf und lassen sich sehr einfach zubereiten. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz