Bio Ei


- Seite 3
Basis MüsliBiskuit Torten Boden 17er

Eier
Ei Gelb
Frische Hefe

100 g Bio Ei - Nährwerte: 87 kcal / 364 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 12 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Bio Ei  alle Zutaten  Backzutat
Bio Ei verwende ich am liebsten für meine Gerichte, da die Legehennen ausschließlich mit Biofutter aus pflanzlichen hochwertigen Rohstoffen gefüttert werden und somit weitestgehend unbelastet von Schadstoffen sind. Auch spielt das Futter eine besondere Rolle dafür, wie nährstoffreich ein Hühnerei ist. Meiner Meinung nach schmeckt Bio Ei auch besser, was besonders beim Frühstücksei eine Rolle spielt. Aber auch für die Zubereitung von allen Speisen und Getränken, in denen rohe Eier benötigt werden, ist es mir wichtig, Bio Ei zu verwenden.



Rezepte mit Bio Ei
Belegte Brötchen mit Hackbraten eignen sich besonders gut zum Vorbereiten für ein rustikales Buffet oder ...
Bienenstich Pflaumen Kuchen ist ein sehr saftiger Blech Kuchen, der frisch gebacken am besten schmeckt. ...
Bifteki Hamburger Bifteki Burger werden mit selbstgemachtem Zaziki und Vollkornbrötchen zubereitet. Für ...
Blech Apfel Kuchen wird mit einem lockeren Hefeteig gebacken und schmeckt sehr saftig. Für den Hefeteig ...
Börek mit Käse schmecken ofenwarm am besten. Für die Füllung der Börek mit Käse zunächst Schafs Käse ...
Brat Kartoffel Auflauf mit Wirsing erhält durch Krakauer einen besonders herzhaften Geschmack. Pell ...
Buch Weizen Nudeln Der Teig für Buch Weizen Nudeln wird per Hand zubereitet. Zum Ausrollen ist keine ...
Buletten Kartoffel Auflauf schmeckt herzhaft und die Buletten bleiben besonders saftig, da aromatisches ...
Buletten mit Berliner Kartoffel Salat ist ein klassisches Gericht der Berliner Küche. Ungeschälte ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz