Bio Ei


- Seite 15
Basis MüsliBiskuit Torten Boden 17er

Eier
Ei Gelb
Frische Hefe

100 g Bio Ei - Nährwerte: 87 kcal / 364 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 12 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Bio Ei  alle Zutaten  Backzutat
Bio Ei verwende ich am liebsten für meine Gerichte, da die Legehennen ausschließlich mit Biofutter aus pflanzlichen hochwertigen Rohstoffen gefüttert werden und somit weitestgehend unbelastet von Schadstoffen sind. Auch spielt das Futter eine besondere Rolle dafür, wie nährstoffreich ein Hühnerei ist. Meiner Meinung nach schmeckt Bio Ei auch besser, was besonders beim Frühstücksei eine Rolle spielt. Aber auch für die Zubereitung von allen Speisen und Getränken, in denen rohe Eier benötigt werden, ist es mir wichtig, Bio Ei zu verwenden.





Rezepte mit Bio Ei
Kohlrabi mit Fisch Frikadellen schmeckt zu Kartoffeln oder Reis. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden, ...
Kokos Kirsch Muffins werden mit Buttercreme dekoriert, wodurch sie etwas süßer schmecken und eher an ...
Kokos Kuchen Bienenstich Für den Kokos Kuchen Bienenstich 200 ml Milch erwärmen und 50 g Butter darin ...
Kokos Schnitzel mit Mango Curry schmeckt sehr saftig. Das Mango Curry wird besonders fruchtig, wenn man ...
Königsberger Grünkern Knödel Für Königsberger Grünkern Knödel zunächst Grünkern mittelfein schroten, in ...
Königsberger Klopse mit Kartoffel Püree Für Königsberger Klopse mit Kartoffel Püree eine mehligkochende ...
Königsberger Klopse Spargel Ragout wird mit frischer Spargel Brühe zubereitet und mit Kartoffeln ...
Königsberger Klopse Suppe ist eine leicht gebundene Suppe, die mit Kapern verfeinert wird, um das ...
Köttbullar mit Bechamel Gemüse Für Köttbullar mit Bechamel Gemüse Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz