Bio Ei


- Seite 12
Basis MüsliBiskuit Torten Boden 17er

Eier
Ei Gelb
Frische Hefe

100 g Bio Ei - Nährwerte: 87 kcal / 364 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 12 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Bio Ei  alle Zutaten  Backzutat
Bio Ei verwende ich am liebsten für meine Gerichte, da die Legehennen ausschließlich mit Biofutter aus pflanzlichen hochwertigen Rohstoffen gefüttert werden und somit weitestgehend unbelastet von Schadstoffen sind. Auch spielt das Futter eine besondere Rolle dafür, wie nährstoffreich ein Hühnerei ist. Meiner Meinung nach schmeckt Bio Ei auch besser, was besonders beim Frühstücksei eine Rolle spielt. Aber auch für die Zubereitung von allen Speisen und Getränken, in denen rohe Eier benötigt werden, ist es mir wichtig, Bio Ei zu verwenden.





Rezepte mit Bio Ei
Heidelbeer Törtchen schmecken mit frischen Heidelbeeren besonders aromatisch. Für den Mürbeteig Mehl in ...
Herzhafte Muffins mit Tzatziki Für herzhafte Muffins mit Tzatziki den Backofen auf 200° vorheizen und die ...
Hilda Brötchen Diese Hilda Brötchen werden mit einem zarten Mürbe Teig ohne Backpulver gebacken und ...
Himmels Boten Plätzchen Für die Himmels Boten Plätzchen Mehl mit einem halben gestrichenen Teelöffel ...
Hirsch Gulasch mit Reibe Kuchen wird mit einer aromatischen Rotweinsoße serviert, die mit ...
Holunder Blüten Eier Likör alkoholfrei Für den Holunder Blüten Eier Likör alkoholfrei ein sehr frisches ...
Hörnchen Auflauf wird mit frischem Gemüse und einer würzigen Tomatensauce zubereitet. Hörnchen Nudeln ...
Hot Dog Brötchen Für Hot Dog Brötchen Mehl mit Salz und Zucker mischen. 400 ml Milch lauwarm erwärmen, ...
Huhn Marengo ist ein altes Gericht aus dem italienischen Dorf Marengo, welches Napoleon serviert worden ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz