Bio Ei


- Seite 10
Basis MüsliBiskuit Torten Boden 17er

Eier
Ei Gelb
Frische Hefe

100 g Bio Ei - Nährwerte: 87 kcal / 364 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 12 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Bio Ei  alle Zutaten  Backzutat
Bio Ei verwende ich am liebsten für meine Gerichte, da die Legehennen ausschließlich mit Biofutter aus pflanzlichen hochwertigen Rohstoffen gefüttert werden und somit weitestgehend unbelastet von Schadstoffen sind. Auch spielt das Futter eine besondere Rolle dafür, wie nährstoffreich ein Hühnerei ist. Meiner Meinung nach schmeckt Bio Ei auch besser, was besonders beim Frühstücksei eine Rolle spielt. Aber auch für die Zubereitung von allen Speisen und Getränken, in denen rohe Eier benötigt werden, ist es mir wichtig, Bio Ei zu verwenden.





Rezepte mit Bio Ei
Gefüllter Krusten Braten wird durch die Hackfleischfüllung besonders saftig. Den Backofen auf 190° ...
Gemüse Eisbein Auflauf lässt sich sehr gut einen Tag vor dem Servieren zubereiten. In einem großen Topf ...
Grün Kohl mit Kassler und Reibe Kuchen schmeckt mit frischem Grün Kohl und selbstgemachten Reibe Kuchen ...
Gulasch mit Kartoffel Frikadellen wird in einer pikanten Soße serviert. Für das Gulasch zunächst die ...
Gulasch Moussaka wird mit zartem Puten Gulasch zubereitet. Für das Gulasch Moussaka zunächst Auberginen ...
Gyros Tzatziki Muffins schmecken ofenwarm besonders gut. Fertig gewürztes Gyros und eine in Würfel ...
Hack Bällchen auf Ratatouille passen besonders gut zu Reis. Man kann sie aber auch mit Nudeln servieren, ...
Hack Steak Hawaii schmeckt sehr saftig und sättigt gut. Als Partyrezept lässt es sich auch in größeren ...
Hackbraten Canapes schmecken besonders herzhaft und eignen sich sehr gut für ein rustikales Buffet. Für ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz