Bio Ei


- Seite 10
Basis MüsliBiskuit Torten Boden 17er

Eier
Ei Gelb
Frische Hefe

100 g Bio Ei - Nährwerte: 87 kcal / 364 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 12 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Bio Ei  alle Zutaten  Backzutat
Bio Ei verwende ich am liebsten für meine Gerichte, da die Legehennen ausschließlich mit Biofutter aus pflanzlichen hochwertigen Rohstoffen gefüttert werden und somit weitestgehend unbelastet von Schadstoffen sind. Auch spielt das Futter eine besondere Rolle dafür, wie nährstoffreich ein Hühnerei ist. Meiner Meinung nach schmeckt Bio Ei auch besser, was besonders beim Frühstücksei eine Rolle spielt. Aber auch für die Zubereitung von allen Speisen und Getränken, in denen rohe Eier benötigt werden, ist es mir wichtig, Bio Ei zu verwenden.



Rezepte mit Bio Ei
Holunder Blüten Eier Likör alkoholfrei Für den Holunder Blüten Eier Likör alkoholfrei ein sehr frisches ...
Hörnchen Auflauf wird mit frischem Gemüse und einer würzigen Tomatensauce zubereitet. Hörnchen Nudeln ...
Hot Dog Brötchen Für Hot Dog Brötchen Mehl mit Salz und Zucker mischen. 400 ml Milch lauwarm erwärmen, ...
Huhn Marengo ist ein altes Gericht aus dem italienischen Dorf Marengo, welches Napoleon serviert worden ...
Italienische Klopse mit Risotto werden mit frisch geriebenem Parmesan zubereitet, wodurch sie besonders ...
Jäger Hackbraten mit Brat Kartoffeln Die Soße vom Jäger Hackbraten mit Brat Kartoffeln schmeckt mit ...
Kalter Hund mit Mürbe Teig wird einen Tag vor dem Servieren zubereitet. Mehl, Puder Zucker, Vanille ...
Kartoffel Kroketten mit Kräutern schmecken besonders gut als Beilage zu Wild, Gans, Ente oder großen ...
Kartoffel Lasagne Für Kartoffel Lasagne am besten eine mehligkochende Sorte verwenden, damit sich die ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz