Tung Koo Pilze

Tiefkühl PfifferlingeAustern Pilze

Getrocknete Mu Err Pilze
Getrocknete Austern Pilze
Stockschwämmchen Pilze
Getrocknete Misch Pilze
Getrocknete Stein Pilze

100 g Tung Koo Pilze - Nährwerte: 342 kcal / 1431 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 72 g

über Tung Koo Pilze  alle Zutaten  Pilze
Tung Koo Pilze sind getrocknete Shiitake Pilze, die ein intensiveres Aroma entwickeln als frische Pilze. In der asiatischen Küche werden sie nur in kleinen Mengen verwendet. Tung Koo Pilze werden mit kochendem Wasser übergossen. Dann lässt man sie bis zu 30 Minuten quellen. Das würzige Einweichwasser kann für Saucen verwendet werden. Tung Koo Pilze können nach dem Einweichen gekocht, gedünstet oder gebraten werden. Auch für Sushi Futomaki werden Tung Koo Pilze verwendet.




Rezepte mit Tung Koo Pilze
Nudeln mit Rind Fleisch Für Nudeln mit Rind Fleisch zunächst Tung Koo Pilze in eine Schüssel füllen. Mit ...
Sushi Futomaki werden mit Omelette belegt und gefüllt. Sushi Reis mit Wasser spülen. Wenn das Wasser klar ...
Szechuan Suppe ist eine berühmte scharf saure Suppe aus Sichuan. Tung Koo Pilze in heißem Wasser 30 ...
Zucchini Hühner Suppe schmeckt sehr würzig und ist kalorienarm. Für die Suppe zunächst getrocknete ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz