Rote Linsen

Rote Beete ScheibenRote Paprika

Linsen
Beluga Linsen
Grüne Linsen
Frische Rote Beete
Rote Beete Saft

100 g Rote Linsen - Nährwerte: 351 kcal / 1469 kJ
Eiweiß: 27 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 54 g

über Rote Linsen  alle Zutaten  Gemüse
Rote Linsen besitzen den Vorteil, dass sie vor der Weiterverarbeitung nicht eingeweicht werden müssen, weil sie bereits geschält sind. Rote Linsen sind wesentlich kleiner als normale Linsen. Roh sehen sie rötlich aus. Weil rote Linsen keine Schale mehr besitzen, kochen sie bereits in 10 Minuten gar. Dabei wechselt die Farbe allerdings in einen etwas gelblicheren Ton über.






Rezepte mit Rote Linsen
Avocado rote Linsen Salat mit Feta Käse Für Avocado rote Linsen Salat mit Feta Käse zunächst rote Linsen ...
Chili con Carne Linsen Suppe Für Chili con Carne Linsen Suppe zunächst Chili, Zwiebeln, Knoblauch und ...
Curry Linsen Gulasch wird in einer cremigen Sauce geschmort. Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel ...
Ebly Sandwich ist ein herzhaftes vegetarisches Gericht, dass mit würzigem Möhrenpüree (s. Rezept) ...
Frikadellen mit Rote Linsen Salat schmeckt durch Chili Öl sehr scharf. Rote Linsen in einen einem Topf ...
Indische Hühner Suppe Für Indische Hühner Suppe zunächst Hähnchen Brust in Würfel schneiden. Zwiebeln und ...
Indische Linsen Suppe Diese Indische Linsen Suppe wird mit roten Linsen zubereitet und erhält durch ...
Kalte Linsen Suppe am besten rechtzeitig vorbereiten, damit sie gut gekühlt serviert werden kann. ...
Kartoffel Salat mit Mozzarella Dieser leichte Kartoffel Salat mit Mozzarella wird ohne Mayonnaise ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz