Pangasius Filet

Oktopus naturellPolyp

Lachs
Seelachs Fisch Filet
Fisch Stäbchen
Schollen Fisch Filet
Tilapia Filet

100 g Pangasius Filet - Nährwerte: 81 kcal / 339 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Pangasius Filet  alle Zutaten  Fisch
Pangasius Filet ist ein grätenfreies Stück weißes, festes Fleisch vom Pangasius, der auch als Catfish bezeichnet wird. Er besitzt einen feinen Geschmack. In Vietnam, China, Japan und den USA gehört Pangasius Filet bereits seit langem auf den Speiseplan. Meist erhält man Pangasius Filet tiefgefroren, wobei einige Fischhändler auch frisches Pangasius Filet anbieten. Pangasius Filet lässt sich braten oder dünsten und schmeckt auch zu Maccaroni oder Kartoffel Gratin.






Rezepte mit Pangasius Filet
Back Fisch Pangasius Filet in Senf Hülle wird in der Fritteuse zubereitet. Als Beilage Salat putzen. Mit ...
Cou Cou mit Pangasius Filet wird in Barbados als Beilage zu Fischgerichten serviert, wobei der Flying ...
Kartoffel Auflauf mit Pangasius lässt sich schnell und einfach zubereiten. Pell Kartoffeln kochen. Back ...
Pangasius Filet wird in einer Ei Hülle gebraten. So bleibt das Pangasius Filet beim Braten saftig. ...
Pangasius Filet mit Knoblauch Sauce wird mit frittierten Kartoffeln serviert. Rechtzeitig Pell Kartoffeln ...
Pangasius Filet mit Makkaroni wird auf einfache mediterrane Art zubereitet. Makkaroni Nudeln kochen. ...
Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln Für Pangasius Filet mit Schwarz Wurzeln zunächst Reis mit Wasser und ...
Pangasius Fisch Hawaii auf Risi Bisi wird mit einer cremigen Curry Sauce serviert. Zwiebel in feine ...
Pangasius mit Wermut Soße Zu Pangasius mit Wermut Soße harmoniert Wild Reis als Beilage. Für die ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz