Okraschoten

Nori Algen BlätterOliven mit Paprika

Kicher Erbsen
Porree
Weiße Bohnen
Mangold
Möhren

100 g Okraschoten - Nährwerte: 33 kcal / 138 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Okraschoten  alle Zutaten  Gemüse
Okraschoten werden in der kreolischen, asiatischen, türkischen und griechischen Küche verwendet. Sie schmecken ähnlich wie grüne Bohnen. Die grünen Schoten sind von einem weichen Flaum überzogen. Die weißen Samen sind sehr zart und können mitgegessen werden. Okraschoten vor der Verwendung waschen. Stielansatz und Spitzen abschneiden. Beim Aufschneiden sondern sie Schleim ab, der zum Binden von Gerichten verwendet wird. Wer die Schleimbildung verhindern möchte, kann Okraschoten in kochendem Wasser blanchieren. Sie können nicht roh gegessen werden.




Rezepte mit Okraschoten
Chicken Gumbo ist ein creolischer Hühner Eintopf. Am besten verwendet man Reste von bereits gekochtem ...
Cou Cou mit Pangasius Filet wird in Barbados als Beilage zu Fischgerichten serviert, wobei der Flying ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz