Kabeljau Filet

KabeljauKarpfen

Heilbutt Filet
Pangasius Filet
Hecht Filet
Brat Herings Filet
Karpfen Fisch Filet

100 g Kabeljau Filet - Nährwerte: 77 kcal / 322 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kabeljau Filet  alle Zutaten  Fisch
Kabeljau Filet wird auch als Dorsch Filet bezeichnet, wenn das Filet von einem jungen, noch nicht geschlechtsreifen Kabeljau stammt. Kabeljau wird im gesamten Nordatlantik, in der Nordsee und Ostsee gefangen. Kabeljau aus der Ostsee wird im Handel grundsätzlich als Dorsch bezeichnet. Kabeljau Filet besitzt ein festes, weißes, grätenfreies Fleisch mit einem feinen Aroma.




Rezepte mit Kabeljau Filet
Chinesische frittierte Fisch Würfel werden in einem knusprigen Ausback Teig gebacken. Das Öl in der ...
Fisch Gemüse Wok wird nur leicht gewürzt, damit der feine Geschmack vom Kabeljau Filet nicht überlagert ...
Fisch Gulasch Tomaten Suppe Für diese Fisch Gulasch Tomaten Suppe zunächst die Haut vom Lachs entfernen. ...
Fisch Suppe mit Pasta Für Fisch Suppe mit Pasta zunächst Kabeljau Filet in Stücke schneiden. Mit Limonen ...
Fish & Chips mit Tartar Sauce Für Fish und Chips mit Tartar Sauce zunächst 1 Ei hart kochen. Ei Gelb mit ...
Gemüse Auflauf mit Back Fisch Beim Gemüse Auflauf mit Back Fisch bildet sich durch das Backen im Ofen ...
Kabeljau Back Fisch & Meerrettich Dip wird mit Pommes Frites serviert. Für den Kabeljau Back Fisch ...
Kabeljau mit Schmor Gurken Zu Kabeljau mit Schmor Gurken wird eine cremige Kräuter Joghurt Sauce ...
Koch Fisch Für Koch Fisch eignet sich Kabeljau Filet besonders gut, da er nicht so schnell zerfällt. Als ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz