Limetten Blätter

Lamm FondLorbeer Blätter

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Erdbeer Blätter
Wein Blätter

100 g Limetten Blätter - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Limetten Blätter  alle Zutaten  Gewürze
Limetten Blätter erhält man frisch, getrocknet oder meist tiefgefroren in Asia Shops. Limetten Blätter werden ähnlich wie Lorbeer Blätter zum Würzen von Suppen, Saucen, Marinaden oder Desserts hauptsächlich in der thailändischen Küche verwendet. Getrocknete Limetten Blätter kocht man mit und entfernt sie vor dem Servieren wieder. Frische oder tiefgefrorene Limetten Blätter kann man auch in hauchfeine Streifen schneiden und zum Würzen über die Speisen streuen.




Rezepte mit Limetten Blätter
Bananen Salat schmeckt gut gekühlt am besten und läßt sich sehr gut vorbereiten. Den Saft einer Limone in ...
Enten Curry ist ein thailändisches Gericht, welches normalerweise sehr scharf zubereitet wird. Ich habe ...
Huhn im Bananen Blatt wird als Teil einer thailändischen Tafel mit mehreren Beilagen und verschiedenen ...
Hühner Ingwer Suppe wird mit Kokos Milch zubereitet und heißt in Thailand Dom Kha Gai. Durch die ...
Spargel Hähnchen Curry Suppe ist eine einfache thailändische Speise. Frischen Spargel schälen. In Stücke ...
Thai Chicken Curry mit Aubergine wird in Thailand sehr scharf gegessen, weshalb man reichlich Reis dazu ...
Thailändische Garnelen Suppe Tom Yam Kung schmeckt sehr scharf mit einer feinen süß säuerlichen Note. Für ...
Thailändische Hühner Frikadellen werden als Hauptgericht mit Reis, Salat und Thailändischer Sauce süß ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz