Piri Piri


- Seite 2
Petersilien WurzelPommes frites Kartoffeln

Chili Schote
Getrocknete Chili Schote
Sambal Oelek Paste
Ajvar Paprika Sauce
Peperoni Paprika

100 g Piri Piri - Nährwerte: 26 kcal / 109 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Piri Piri  alle Zutaten  Gemüse
Piri Piri ist in Portugal, wo alle möglichen Sorten von Chilischoten angebaut werden, die allgemeine Bezeichnung für scharfe Chilis. Durch die portugiesischen Seefahrer gelangte diese kleinschotige und extrem scharfe Sorte auch nach Afrika, wo sie manchmal auch als Pili-Pili bezeichnet wird. Hauptsächlich in Zimbabwe und Malawi werden die sich daraus entwickelten Birdeye-Chilis großflächig angebaut. Piri Piri wird in verschiedenen Würzprodukten verwendet, wie z.B. in Hot Pepper Sauce oder Sambal Oelek.



Rezepte mit Piri Piri
Stock Fisch portugiesische Art - Bacalhau Portugesa ist ein Eintopf. Stock Fisch abspülen, in eine ...
Süd Amerikanisches Kartoffel Püree auch Causa genannt, stammt ursprünglich aus den Anden. Es schmeckt ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz