Cornichons


- Seite 6
Cocktail TomatenDicke Bohnen

Gewürz Gurken
Zucchini
Bambus Sprossen
Rettich
Kartoffel Kroketten

100 g Cornichons - Nährwerte: 16 kcal / 67 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Cornichons  alle Zutaten  Gemüse
Cornichons (engl. Gherkins, franz. Cornichons, ital. Cetriolini sott'aceto, span. Pepinillos en vinagre) oder Pfeffergurken sind ca. 6-9 cm kleine sog. Traubengurken, die noch nicht ganz ausgewachsen sind. Sie werden in Essig und Pfeffer eingelegt. Cornichons sind recht fest im Fleisch und eignen sich besonders gut als Fingerfood auf dem kalten Buffet oder Beilage zu Wurst- oder Käsebroten. Auch in Salaten werden Cornichons gerne verwendet. Die kleinen Cornichons einen sich besonders gut zum Dekorieren von Aufschnittplatten und Käseplatten oder für Canapés.





Rezepte mit Cornichons
Schwarz Brot mit Katen Schinken kann als Abend Essen oder kleiner Imbiss serviert werden. Schwarz Brot ...
Schwarzwälder Canapes passen sehr gut zu einem rustikalen Buffet und schmecken mit Schwarzwälder Schinken ...
Schweine Rouladen in Bier Soße werden mit würzigem leicht herben Alt Bier zubereitet. Kartoffeln als ...
Speck Kartoffeln mit Kräuter Quark ist ein einfaches herzhaftes Gericht, dass sich auch in größeren ...
Tatar Fingerfood Dieses Tatar Fingerfood wird ohne Ei zubereitet, schmeckt aber dennoch saftig. Für das ...
T-Bone Steak mit Kartoffel Salat Für T-Bone Steak mit Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln kochen. ...
Thunfisch Salat mit Anchovis Dieser Thunfisch Salat mit Anchovis wird mit mild gewürzten Anchovis in ...
Tomaten mit leichtem Fleisch Salat sind kalorienarme Snacks, die man als Fingerfood servieren kann. ...
Wurst Salat mit Bier Schinken Für diesen Wurst Salat am besten Bier Schinken im Stück kaufen, da er in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz