Cornichons


- Seite 5
Cocktail TomatenDicke Bohnen

Gewürz Gurken
Zucchini
Bambus Sprossen
Rettich
Kartoffel Kroketten

100 g Cornichons - Nährwerte: 16 kcal / 67 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Cornichons  alle Zutaten  Gemüse
Cornichons (engl. Gherkins, franz. Cornichons, ital. Cetriolini sott'aceto, span. Pepinillos en vinagre) oder Pfeffergurken sind ca. 6-9 cm kleine sog. Traubengurken, die noch nicht ganz ausgewachsen sind. Sie werden in Essig und Pfeffer eingelegt. Cornichons sind recht fest im Fleisch und eignen sich besonders gut als Fingerfood auf dem kalten Buffet oder Beilage zu Wurst- oder Käsebroten. Auch in Salaten werden Cornichons gerne verwendet. Die kleinen Cornichons einen sich besonders gut zum Dekorieren von Aufschnittplatten und Käseplatten oder für Canapés.





Rezepte mit Cornichons
Pell Kartoffel Salat ist ein Klassiker unter den Kartoffel Salaten, der als Beilage zu Fisch, Geflügel ...
Rinder Hüft Steak Stroganoff wird mit gebratenen Champignons und einer cremigen Stroganoff Sauce ...
Roast Beef Brötchen erhalten durch Dänische Remoulade ein besonderes Aroma. Für jede Hälfte der Roast ...
Rohkost Salat wird mit frischem Gemüse der Saison zubereitet und mit einem Kräuter Quark Dip serviert. ...
Rouladen mit Herzogin Kartoffeln Für Rouladen mit Herzogin Kartoffeln zunächst Rouladen mit Pfeffer und ...
Rump Steak Rahm Gulasch Suppe Für Rump Steak Rahm Gulasch Suppe zunächst Schalotten Zwiebeln fein ...
Russische Eier zählen zu den Klassikern beim kalten Buffet. Eier hart kochen und zum schnelleren Abkühlen ...
Sauer Fleisch mit Hoppel Poppel ist eine leckere Variante vom klassischen Hoppel Poppel, das mit ...
Schnitzel Stroganoff wird in einer cremigen Champignonsoße serviert. Dazu schmecken Reis oder Pommes sehr ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz