Cornichons


- Seite 4
Cocktail TomatenDicke Bohnen

Gewürz Gurken
Zucchini
Bambus Sprossen
Rettich
Kartoffel Kroketten

100 g Cornichons - Nährwerte: 16 kcal / 67 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Cornichons  alle Zutaten  Gemüse
Cornichons (engl. Gherkins, franz. Cornichons, ital. Cetriolini sott'aceto, span. Pepinillos en vinagre) oder Pfeffergurken sind ca. 6-9 cm kleine sog. Traubengurken, die noch nicht ganz ausgewachsen sind. Sie werden in Essig und Pfeffer eingelegt. Cornichons sind recht fest im Fleisch und eignen sich besonders gut als Fingerfood auf dem kalten Buffet oder Beilage zu Wurst- oder Käsebroten. Auch in Salaten werden Cornichons gerne verwendet. Die kleinen Cornichons einen sich besonders gut zum Dekorieren von Aufschnittplatten und Käseplatten oder für Canapés.





Rezepte mit Cornichons
Kartoffel Salat pikant reicht für 3 Portionen als Hauptspeise, oder als Beilage für 6 Portionen. ...
Kutscher Gulasch schmeckt besonders gut zu Kartoffel Klößen oder Spätzle. Zwiebeln, Knoblauch und Speck ...
Labskaus mit Herings Salat lässt sich einfach zubereiten und schmeckt besonders gut, wenn man den Herings ...
Labskaus mit Koch Fisch Für Labskaus mit Koch Fisch Salz Kartoffeln kochen. Zwiebeln fein würfeln, in Öl ...
Leberwurst Brötchen passen auf jedes rustikale Buffet und schmecken besonders herzhaft, wenn man grobe ...
Matjes Hering Krabben Salat Dieser Matjes Hering Krabben Salat wird mit einer cremigen Sauce zubereitet, ...
Minuten Steaks Sandwich Für Minuten Steaks Sandwich zunächst den Kontakt Grill leicht mit Öl einpinseln ...
Party Hasselback Kartoffeln Für Party Hasselback Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Party Wurst Spieße kann man sehr gut zum Füllen von Lücken kalter Platten verwenden. Bei der Vorbereitung ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz