Cornichons


- Seite 2
Cocktail TomatenDicke Bohnen

Gewürz Gurken
Zucchini
Bambus Sprossen
Rettich
Kartoffel Kroketten

100 g Cornichons - Nährwerte: 16 kcal / 67 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Cornichons  alle Zutaten  Gemüse
Cornichons (engl. Gherkins, franz. Cornichons, ital. Cetriolini sott'aceto, span. Pepinillos en vinagre) oder Pfeffergurken sind ca. 6-9 cm kleine sog. Traubengurken, die noch nicht ganz ausgewachsen sind. Sie werden in Essig und Pfeffer eingelegt. Cornichons sind recht fest im Fleisch und eignen sich besonders gut als Fingerfood auf dem kalten Buffet oder Beilage zu Wurst- oder Käsebroten. Auch in Salaten werden Cornichons gerne verwendet. Die kleinen Cornichons einen sich besonders gut zum Dekorieren von Aufschnittplatten und Käseplatten oder für Canapés.





Rezepte mit Cornichons
Brötchen mit Wurst Salat Für Brötchen mit Wurst Salat eine würzige Marinade aus Maiskeimöl, Weißweinessig ...
Canapes mit Corned Beef Für Canapes mit Corned Beef zunächst Meterbrot in etwas dickere Scheiben ...
Canapes mit Fisch Frikadelle eignen sich besonders gut für ein skandinavisches oder maritimes kaltes ...
Chili Frikadellen kann man mit frischen Chili Schoten oder den sehr scharfen eingelegten Piri Piri ...
Dicke Rippe mit Nudel Salat kann man in einer Grill Pfanne oder auf dem Holz Kohle Grill zubereiten. ...
Eier Salat mit Kapern Mayonnaise lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Eier hart kochen. ...
Eier Thunfisch Salat Für den Eier Thunfisch Salat Eier hart kochen. Thunfisch naturell abtropfen lassen ...
Fondue Sauce Stroganoff Für Fondue Sauce Stroganoff Champignons, Schalotten und Knoblauch in kleine ...
Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood Für Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood zunächst den Back ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz