Wild Reis

Vollkorn Natur ReisBasmati Reis

Risotto Reis
Reis
Reis Essig
Reis Mehl
Milch Reis

100 g Wild Reis - Nährwerte: 341 kcal / 1427 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 66 g

über Wild Reis  alle Zutaten  Reis
Wild Reis ist schwarz und schmeckt leicht nussig. Er besitzt ein kräftiges Aroma und passt gut zu herzhaften Gerichten. Man erhält Wild Reis auch als Mischung mit hellem Natur Reis, so dass der Geschmack etwas milder ist. Wild Reis sollte vor der Verwendung immer gut gewaschen werden, bis das Wasser klar bleibt. Er wird wie normaler Reis kurz aufgekocht und quillt auf niedriger Stufe in etwa 20 Minuten aus.




Rezepte mit Wild Reis
Artischocken Gulasch Für Artischocken Gulasch zunächst Paprika mit kochendem Wasser überbrühen. 10 ...
Chicken Wings mit Reis Salat lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten. Für den Reis Salat Wild Reis in ...
Chili con Carne Gulasch Für Chili con Carne Gulasch zunächst Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. ...
Enten Brust Filet mit Curry Reis wird mit einer cremigen Kokos Sauce serviert. Reis in einen Topf füllen. ...
Geschnetzeltes mit Romanesco wird in einer aromatischen Pilz Sauce serviert. Zunächst Wild Reis kochen. ...
Hähnchen Gyros mit Metaxa Sauce Für Hähnchen Gyros mit Metaxa Sauce zunächst Hähnchen Geschnetzeltes in ...
Hähnchen Keule in Senf Sauce Zu Hähnchen Keule in Senf Sauce wird Wild Reis serviert. Dijon Senf mit ...
Hähnchen Wirsing Kohl Rouladen werden mit einer aromatischen Pilz Sauce zubereitet. Vom Wirsing Kohl 4 ...
Hühner Frikassee im Reis Rand sieht besonders dekorativ aus, wenn man Wildreis dafür verwendet, wie oben ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz