Wild Reis


- Seite 2
Vollkorn Natur ReisBasmati Reis

Risotto Reis
Reis
Reis Essig
Reis Mehl
Milch Reis

100 g Wild Reis - Nährwerte: 341 kcal / 1427 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 66 g

über Wild Reis  alle Zutaten  Reis
Wild Reis ist schwarz und schmeckt leicht nussig. Er besitzt ein kräftiges Aroma und passt gut zu herzhaften Gerichten. Man erhält Wild Reis auch als Mischung mit hellem Natur Reis, so dass der Geschmack etwas milder ist. Wild Reis sollte vor der Verwendung immer gut gewaschen werden, bis das Wasser klar bleibt. Er wird wie normaler Reis kurz aufgekocht und quillt auf niedriger Stufe in etwa 20 Minuten aus.



Rezepte mit Wild Reis
Kalbs Geschnetzeltes mit Bohnen wird in einer cremigen Rahm Sauce serviert. Wild Reis kochen. Prinzess ...
Karbonade mit Gemüse Reis Für Karbonade mit Gemüse Reis zunächst die Paprika in kleine Würfel schneiden. ...
Kassler Kohlrabi Frikassee wird mit Wild Reis serviert. Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. ...
Lachs Filet mit Krabben Sahne Soße schmeckt besonders aromatisch und saftig, wenn man Lachs Filet mit ...
Lachs mit Noilly Prat Sauce Für Lachs mit Noilly Prat Sauce zunächst Reis kochen. Brokkoli in Röschen ...
Leber Apfel Ragout wird Calvados aromatisiert. Wild Reis kochen. Apfel und Zwiebeln in Spalten schneiden. ...
Möhren Lauch Geschnetzeltes Für Möhren Lauch Geschnetzeltes zunächst Wild Reis kochen. Möhren schälen und ...
Pangasius mit Wermut Soße Zu Pangasius mit Wermut Soße harmoniert Wild Reis als Beilage. Für die ...
Pilz Geschnetzeltes Für Pilz Geschnetzeltes getrocknete Stein Pilze, Austern Pilze und Tomaten in eine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz