Wild Reis


- Seite 2
Vollkorn Natur ReisBasmati Reis

Risotto Reis
Reis
Reis Essig
Reis Mehl
Milch Reis

100 g Wild Reis - Nährwerte: 341 kcal / 1427 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 66 g

über Wild Reis  alle Zutaten  Reis
Wild Reis (engl. wild rice, franz. riz sauvage, ital. riso selvaggio, span. arroz silvestre) ist eigentlich kein Reis sondern die Frucht eines in Nordamerika und Kanada wachsenden Wassergrases. Kauft man biologischen Reis in Naturkostläden oder Reformhäusern, so ist dieser meist noch aus wild wachsenden Beständen. Frisch geerntet ist der Wild Reis grün und muss durch Darren (Wasserentzug ähnlich dem Trocknen) haltbar gemacht werden. Wild Reis sollte vor der Verwendung immer gut gewaschen werden, bis das Wasser klar bleibt.





Rezepte mit Wild Reis
Karbonade mit Gemüse Reis Für Karbonade mit Gemüse Reis zunächst die Paprika in kleine Würfel schneiden. ...
Kassler Kohlrabi Frikassee wird mit Wild Reis serviert. Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. ...
Lachs Filet mit Krabben Sahne Soße schmeckt besonders aromatisch und saftig, wenn man Lachs Filet mit ...
Lachs mit Noilly Prat Sauce Für Lachs mit Noilly Prat Sauce zunächst Reis kochen. Brokkoli in Röschen ...
Leber Apfel Ragout wird Calvados aromatisiert. Wild Reis kochen. Apfel und Zwiebeln in Spalten schneiden. ...
Möhren Lauch Geschnetzeltes Für Möhren Lauch Geschnetzeltes zunächst Wild Reis kochen. Möhren schälen und ...
Pangasius mit Wermutsoße ist eine besondere Delikatesse, die auch für ein festliches Essen sehr gut ...
Pilz Geschnetzeltes Für Pilz Geschnetzeltes getrocknete Stein Pilze, Austern Pilze und Tomaten in eine ...
Puten Frikassee mit Spargel & Erbsen schmeckt mit frischem Spargel und frischen Erbsen besonders ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz