Leber Wurst

Leber KäseLummer Braten

Cabanossi Wurst
Kohl Wurst
Blut Wurst
Schweine Sauer Fleisch
Mett Wurst

100 g Leber Wurst - Nährwerte: 323 kcal / 1351 kJ
Eiweiß: 12 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Leber Wurst  alle Zutaten  Schweinefleisch
Leber Wurst ist eine streichfähige Koch Wurst. Man kann Leber Wurst auch kochen und als Beilage zur Schlachtplatte servieren. Leber Wurst wird meist aus 10% bis 15% Schweine Leber, Innereien, fettem Speck und Muskelfleisch zubereitet. Es gibt geräucherte und ungeräucherte, feine oder grobe Leber Wurst. Leber Wurst wird mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern gewürzt. Sie kann auch mit Trüffeln, Zwiebeln oder Bärlauch verfeinert werden. Leber Wurst wird im Naturdarm, Kunstdarm, in Gläsern oder Dosen verkauft.




Rezepte mit Leber Wurst
Abend Brot lässt sich mit wenigen Handgriffen dekorativ anrichten, wobei das Abend Brot nicht so ...
Canapes mit Leber Wurst nach Belieben mit feiner oder grober Leber Wurst zubereiten. Brot in Scheiben ...
Hausmacher Teller mit Spundekäs eignet sich für ein rustikales Buffet genauso gut wie für eine deftige ...
Kalte Schlachtplatte Für die kalte Schlachtplatte kann man Kassler Lachs Fleisch selber zubereiten, da er ...
Leber Wurst Brötchen passen auf jedes rustikale Buffet und schmecken besonders herzhaft, wenn man grobe ...
Schlachtplatte mit Sauerkraut ist ein deftiges und gehaltvolles Essen. Pell Kartoffeln kochen. Zwiebeln ...
Thymian Wurst Brot Aufstrich wird mit Leber Wurst zubereitet und mit Sherry verfeinert. Er lässt sich ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Leber Wurst - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz