Pumpernickel Brot

Pita Fladen BrotRoggen Brötchen

Schwarz Brot Scheiben
Fein Brot Scheiben
Bauern Brot Scheiben
Körner Brot Scheiben

100 g Pumpernickel Brot - Nährwerte: 188 kcal / 787 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 42 g

über Pumpernickel Brot  alle Zutaten  Brot
Pumpernickel Brot (ital. Pane di segale) stammt ursprünglich aus Westfalen. Es ist ein mehrere Monate haltbares und saftiges Roggen Brot. Die dunkle, fast schwarze Farbe und leichte Süße erhält Pumpernickel Brot durch die Zugabe von Rübenkraut. Für Pumpernickel Brot werden fast keine Treibmittel wie Hefe oder Sauerteig benötigt. Dadurch ist die Konsistenz von Pumpernickel Brot ziemlich fest. Pumpernickel Brot gibt es in rechteckiger und runder Form, die sich besonders gut für Canapes eignet.






Rezepte mit Pumpernickel Brot
Amuse Gueule mit Forellen Filet Für Amuse Gueule mit Forellen Filet am besten rundes Pumpernickel Brot ...
Feld Salat mit Forellen Filet kann als kleine Vorspeise serviert werden. Feld Salat putzen, abspülen und ...
Fingerfood eignet sich für ein kaltes Buffet. Auf Cracker Salz Gebäck und Pumpernickel Brot etwas Kräuter ...
Fisch Vorspeisen Teller Dieser Fisch Vorspeisen Teller lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Lachs ...
Frisch Käse Kugeln sehen auf einem kalten Buffet besonders dekorativ aus. Schafs Käse mit einer Gabel ...
Garnelen Wachtel Eier Fingerfood kalt lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Avocado, Bressot und ...
Gefüllte Champignons Fingerfood lassen sich einfach vorbereiten und werden kalt serviert. Für Gefüllte ...
Gefüllte Eier auf Pumpernickel sind ein Klassiker für das kalte Buffet und lassen sich auch als ...
Gefüllte Pumpernickel mit Käse und feiner Leber Creme eignen sich gut für ein kaltes Buffet. Am besten ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Pumpernickel Brot - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz