Pumpernickel Brot


- Seite 3
Pita Fladen BrotRoggen Brötchen

Schwarz Brot Scheiben
Fein Brot Scheiben
Bauern Brot Scheiben
Körner Brot Scheiben

100 g Pumpernickel Brot - Nährwerte: 188 kcal / 787 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 42 g

über Pumpernickel Brot  alle Zutaten  Brot
Pumpernickel Brot (ital. Pane di segale) stammt ursprünglich aus Westfalen. Es ist ein mehrere Monate haltbares und saftiges Roggen Brot. Die dunkle, fast schwarze Farbe und leichte Süße erhält Pumpernickel Brot durch die Zugabe von Rübenkraut. Für Pumpernickel Brot werden fast keine Treibmittel wie Hefe oder Sauerteig benötigt. Dadurch ist die Konsistenz von Pumpernickel Brot ziemlich fest. Pumpernickel Brot gibt es in rechteckiger und runder Form, die sich besonders gut für Canapes eignet.



Rezepte mit Pumpernickel Brot
Schillerlocken Vorspeise Diese Schillerlocken Vorspeise lässt sich sehr gut vorbereiten. Schmand mit ...
Spundekäs Fingerfood Für Spundekäs Fingerfood zunächst Quark mit Frisch Käse und weicher Butter cremig ...
Ziegen Käse Feigen Fingerfood Für Ziegen Käse Feigen Fingerfood zunächst Pumpernickel mit weicher Butter ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz