Wan Tan Teig

Vollkorn SpaghettiWok Nudeln

Yufka Teig Blätter
Getrockneter Sauer Teig
Blätter Teig Pasteten
Frühlings Rollen Teig
Strudel Teig

100 g Wan Tan Teig - Nährwerte: 255 kcal / 1067 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 54 g

über Wan Tan Teig  alle Zutaten  Nudeln
Wan Tan Teig wird in der chinesischen und thailändischen Küche verwendet. Wan Tan Teig erhält man meist tiefgefroren. Wan Tan Teig ist ein Nudel Teig, der aus Weizen Mehl, Eiern und Wasser besteht. Man kann Wan Tan Teig mit klein geschnittenem Gemüse, Fleisch, Krabben, Garnelen oder Hühner Fleisch füllen. Wan Tan Teig lässt sich kochen, braten oder frittieren.






Rezepte mit Wan Tan Teig
Garnelen im Teigmantel Diese Garnelen im Teigmantel sind eine thailändische Delikatesse. Sie können in ...
Gebratene Wan Tan werden im Wok zubereitet. Wan Tan Teig auftauen. Ei mit Salz verquirlen. Im Wok 1 EL ...
Suppe mit Teigtäschchen Für die thailändische Suppe mit Teigtäschchen "Geau Naam" Wan Tan bei ...
Wan Tan Den Wan Tan Teig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blatt Spinat putzen und in kochendem ...
Wan Tan Nudel Suppe Für Wan Tan Nudel Suppe zunächst Wan Tan Teig auftauen. Hähnchen Brust Filet durch ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz