Kalbs Braten

Hirsch SteakKalbs Geschnetzeltes

Kalbs Kotelett
Kalbs Schnitzel
Kalbs Haxen Scheiben
Hirsch Braten
Rinder Schmor Braten

100 g Kalbs Braten - Nährwerte: 131 kcal / 548 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 9 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kalbs Braten  alle Zutaten  Fleisch
Kalbs Braten (engl. Roast veal, franz. Rôti de veau, ital. Arrosto di vitello, span. Asado de ternera) ist besonders zartes, hellrosa Fleisch von jungen Rindern. Es enthält viel Eiweiß und nur sehr wenig Fett. Kalbs Braten wird aus der Kalbs Nuss geschnitten, die ein Teilstück aus der Keule des Kalbes ist. Die Qualität des Fleisches ist besonders hoch und eignet sich besonders gut für die Zubereitung eines saftigen Kalbs Bratens. Aus Kalbs Braten lassen sich auch sehr gut Kalbs Schnitzel, Kalbs Gulasch oder Kalbs Geschnetzeltes schneiden. Da Kalbs Fleisch nur einen sehr zarten Eigengeschmack besitzt, sollte man mit der Verwendung von Kräutern und Gewürzen möglichst sparsam umgehen. Kalbs Fleisch ist reich an Eisen und Niacin, welches zur Gruppe der B-Vitamine gehört, sowie an den Vitaminen B1, B2, B6 und B12.






Rezepte mit Kalbs Braten
Kalbs Braten mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Bräter Öl erhitzen. Kalbs Braten ringsum scharf ...
Kalbs Ragout Für das Ragout Kalbs Braten in kleine Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten. ...
Vitello Tonnato Antipasti Für Vitello Tonnato Antipasti Kalbs Braten aus der Nuss über Nacht marinieren. ...






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