Hirsch Steak

Hirsch MedaillonsKalbs Braten

Minuten Steaks
Hirsch Braten
Rump Steak
Rinder Minuten Steaks
Hirsch Gulasch

100 g Hirsch Steak - Nährwerte: 112 kcal / 469 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Hirsch Steak  alle Zutaten  Fleisch
Hirsch Steak wird meist aus der Keule vom Hirsch geschnitten. Frisches Hirsch Steak erhält man hauptsächlich um die Weihnachstzeit in den Schlachterabteilungen großer Supermärkte oder beim Wildhändler. Ansonsten gibt es häufig nur tiefgefrorenes Hirsch Steak. Das sehr dunkle und zarte Hirsch Steak besitzt den typischen Wildgeschmack, der allerdings nicht so streng ist. Darum kann man Hirsch Steak auch braten, ohne es vorher in Beize einzulegen.






Rezepte mit Hirsch Steak
Hirsch & Kräuterseitlinge mit Rösti Für Hirsch & Kräuterseitlinge mit Rösti habe ich zartes und saftiges ...
Hirsch Steak wird Champignons und Kroketten serviert. Hirsch Steak aus der Keule in drei Scheiben ...
Hirsch Steak mit Pflaumen Sauce Hirsch Steaks aus der Keule mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz ...
Hirsch Steak mit Rot Kohl Zu Hirsch Steak mit Rot Kohl werden Mandel Bällchen serviert. Rot Kohl in ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz