Nori Algen Blätter werden aus getrockneten Algen zu papierähnlichen dünnen dunkelgrünen Blättern gepresst und leicht geröstet. Sie können mit gekochtem Sushi Reis und weiteren Zutaten belegt werden, wodurch sie die Feuchtigkeit aufnehmen und sich mit Hilfe einer Sushimatte aufrollen lassen. Nach dem Aufschneiden werden sie als Sushi serviert. Man kann Nori Algen Blätter auch zu kleinen Tüten aufrollen, füllen und als Temaki Sushi zubereiten. In feine Streifen geschnitten kann man Nori Algen Blätter auch zum Würzen von Suppen und anderen Speisen verwenden.
Rezepte mit Nori Algen Blätter
California Maki Sushi werden mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und heller Soja Sauce serviert, die man in ...
Eier Stich Nigiri Sushi lässt sich sehr gut vorbereiten. Sushi Reis, Wasser, je 1/2 TL Salz und Zucker ...
Futomaki Sushi mit Rettich Für Futomaki Sushi mit Rettich Spinat tiefgekühlt in einen Topf füllen, wenig ...
Gunkan Maki Sushi Forelle Für Gunkan Maki Sushi Reis in ein Sieb schütten. Reis unter fließend Wasser ...