Milch Reis


- Seite 3
HirsePaella Reis

Risotto Reis
Basmati Reis
Sushi Reis
Milch

100 g Milch Reis - Nährwerte: 318 kcal / 1331 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 78 g

über Milch Reis  alle Zutaten  Reis
Milch Reis (engl. Rice pudding, franz. Riz au lait, ital. Riso al latte, span. Arroz con leche) wird hauptsächlich für Süßspeisen verwendet. Man kann ihn warm oder kalt servieren und z.B. mit Zucker, Zimt, Sahne oder Kirsch Kompott anrichten. Milch Reis ist ein geschliffener und polierter bis zu 5,2 mm langer Rundkorn Reis, der wie der Risotto Reis aus Italien stammt. Milch Reis wird nicht nur schneller gar, sondern wird auch weicher als Risotto Reis.





Rezepte mit Milch Reis
Reis Auflauf Dieser süße Reis Auflauf mit Kirschen kann warm oder kalt als Dessert serviert werden. Milch ...
Reis Auflauf mit Apfel und Birnen kann warm oder kalt serviert werden. Milch mit 2 EL Zucker, einer Prise ...
Schoko Milch Reis schmeckt mit hochwertiger Schokolade, die einen sehr hohen Kakaoanteil besitzt, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz