Milch Reis


- Seite 2
HirsePaella Reis

Risotto Reis
Basmati Reis
Sushi Reis
Milch

100 g Milch Reis - Nährwerte: 318 kcal / 1331 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 78 g

über Milch Reis  alle Zutaten  Reis
Milch Reis (engl. Rice pudding, franz. Riz au lait, ital. Riso al latte, span. Arroz con leche) wird hauptsächlich für Süßspeisen verwendet. Man kann ihn warm oder kalt servieren und z.B. mit Zucker, Zimt, Sahne oder Kirsch Kompott anrichten. Milch Reis ist ein geschliffener und polierter bis zu 5,2 mm langer Rundkorn Reis, der wie der Risotto Reis aus Italien stammt. Milch Reis wird nicht nur schneller gar, sondern wird auch weicher als Risotto Reis.





Rezepte mit Milch Reis
Milch Reis mit Ananas kann man warm als kleine Mahlzeit, oder kalt als Dessert servieren. 500 ml Milch in ...
Milch Reis mit Apfel Kompott ist ein einfaches Dessert, dass selbst Kinder zubereiten können. Damit die ...
Milch Reis mit Kirschen kann warm oder kalt serviert werden. Milch, eine Prise Salz, Sahne, Vanille, ein ...
Milch Reis mit Quitten Gelee schmeckt mit selbstgemachtem Quitten Gelee besonders gut. Milch Reis in ...
Milch Reis mit Rote Grütze ist ein ideales Mittagessen für heiße Sommertage. Man kann Milch Reis mit Rote ...
Milch Reis mit Vanille Soße kann man mit Erdbeeren oder anderen frischen Früchten der Saison zubereiten. ...
Milch Reis Pfannkuchen & Kaktus Feigen können warm oder kalt serviert werden. Rechtzeitig Milch, Zucker ...
Milch Reis Suppe mit Back Obst kann warm oder kalt serviert werden. Milch, Sahne, Zucker und das Mark ...
Pflaumen Milch Reis Teilchen werden mit Hefeteig zubereitet und schmecken frisch gebacken besonders gut. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz