Karotten


- Seite 8
Kaiser GemüseKartoffel Bällchen

Möhren
Karotten Salat
Karotten Saft

100 g Karotten - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Karotten  alle Zutaten  Gemüse
Karotten werden auch Mohrrüben, Möhren, Gelbe Rübe, Rübli oder Wurzeln genannt. Wenn man Karotten als Rohkost Salat isst, sollte man immer etwas Öl zufügen, damit das fettlösliche Carotin, einer Vorstufe zu Vitamin A, auch gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann. Wenn an Karotten als Gemüse gart, schwenkt man sie nach dem Garen in etwas Butter oder Öl.



Rezepte mit Karotten
Gemüse Gratin lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht vor dem Servieren nur noch 20 Minuten im Ofen ...
Gemüse Puffer mit Tzatziki lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen zubereiten. Backofen ...
Gemüse Raclette ist eine leckere Variante vom klassischen Raclette. Die Röschen vom Brokkoli zusammen mit ...
Gemüse Salat Dieser Gemüse Salat wird in sehr feine Streifen geraspelt, wodurch er besonders saftig ...
Gemüse Suppe mit Ravioli wird mit frischen Ravioli Nudeln aus dem Kühlregal zubereitet. Karotten, ...
Gemüse Suppe mit Tortellini ist eine kräftige klare Suppe. Karotten und Sellerie schälen. In dünne ...
Geräucherte Forelle Fisch Suppe ist cremig und schmeckt leicht würzig. Kartoffeln, Karotten, Petersilien ...
Gigantes plaki Bohnen Gigantes plaki sind weiße Riesen Bohnen, die in Tomaten Sauce gebacken werden. ...
Griechische Bohnen Suppe schmeckt feurig scharf, da sie mit getrockneten Chili Flocken gewürzt wird. Für ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz