Karotten


- Seite 8
Kaiser GemüseKartoffel Bällchen

Möhren
Karotten Salat
Karotten Saft

100 g Karotten - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Karotten  alle Zutaten  Gemüse
Karotten werden auch Mohrrüben, Möhren, Gelbe Rübe, Rübli oder Wurzeln genannt. Wenn man Karotten als Rohkost Salat isst, sollte man immer etwas Öl zufügen, damit das fettlösliche Carotin, einer Vorstufe zu Vitamin A, auch gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann. Wenn an Karotten als Gemüse gart, schwenkt man sie nach dem Garen in etwas Butter oder Öl.





Rezepte mit Karotten
Gemüse Salat Dieser Gemüse Salat wird in sehr feine Streifen geraspelt, wodurch er besonders saftig ...
Gemüse Suppe mit Ravioli wird mit frischen Ravioli aus dem Kühlregal zubereitet. Für die Gemüse Suppe mit ...
Gemüse Suppe mit Tortellini ist eine kräftige klare Suppe, die durch frisches Gemüse der Saison besonders ...
Geräucherte Forelle Fisch Suppe ist cremig und schmeckt leicht würzig. Kartoffeln, Karotten, Petersilien ...
Gigantes plaki Bohnen Gigantes plaki sind weiße Riesen Bohnen, die in Tomaten Sauce gebacken werden. ...
Griechische Bohnen Suppe schmeckt feurig scharf, da sie mit getrockneten Chili Flocken gewürzt wird. Für ...
Gulasch Ofen Suppe Für Gulasch Ofen Suppe zunächst den Back Ofen auf 225° vorheizen. Schweine Gulasch in ...
Gulasch Suppe vom Kalb ist eine leicht gebundene Suppe, die mit Kräuter Seitlingen verfeinert wird. ...
Gulasch Winzer Art ist ein herzhaftes Schmorgericht, das mit Rotwein zubereitet wird und würzig schmeckt. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz