Karotten


- Seite 7
Kaiser GemüseKartoffel Bällchen

Möhren
Karotten Salat
Karotten Saft

100 g Karotten - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Karotten  alle Zutaten  Gemüse
Karotten werden auch Mohrrüben, Möhren, Gelbe Rübe, Rübli oder Wurzeln genannt. Wenn man Karotten als Rohkost Salat isst, sollte man immer etwas Öl zufügen, damit das fettlösliche Carotin, einer Vorstufe zu Vitamin A, auch gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann. Wenn an Karotten als Gemüse gart, schwenkt man sie nach dem Garen in etwas Butter oder Öl.





Rezepte mit Karotten
Garnelen Suppe Diese cremige Garnelen Suppe schmeckt besonders aromatisch, da die Garnelen in Knoblauchöl ...
Gebratene Nudeln mit Fisch ist ein asiatisches Gericht, das im Wok und einer Pfanne zubereitet wird. Für ...
Gefüllte Oster Küken Eier sehen dekorativ aus und lassen sich einfach zubereiten. Eier hart kochen. ...
Gemüse Auflauf im Römertopf wird mit Bechamel Sauce und Käse überbacken. Den Deckel vom Römertopf mit ...
Gemüse Beilage Diese einfache aber aromatische Gemüse Beilage wird nach dem Kochen in Kräuterbutter ...
Gemüse Chips Für Gemüse Chips Süß Kartoffeln, Karotten und frische rote Beete schälen. Unbedingt ...
Gemüse Eintopf vegan Für Gemüse Eintopf vegan Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Eine rote ...
Gemüse Gratin lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht vor dem Servieren nur noch 20 Minuten im Ofen ...
Gemüse Raclette ist eine leckere Variante vom klassischen Raclette. Die Röschen vom Brokkoli zusammen mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz