Karotten


- Seite 5
Kaiser GemüseKartoffel Bällchen

Möhren
Karotten Salat
Karotten Saft

100 g Karotten - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Karotten  alle Zutaten  Gemüse
Karotten werden auch Mohrrüben, Möhren, Gelbe Rübe, Rübli oder Wurzeln genannt. Wenn man Karotten als Rohkost Salat isst, sollte man immer etwas Öl zufügen, damit das fettlösliche Carotin, einer Vorstufe zu Vitamin A, auch gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann. Wenn an Karotten als Gemüse gart, schwenkt man sie nach dem Garen in etwas Butter oder Öl.



Rezepte mit Karotten
Curry Hackbraten mit Ofen Gemüse Für Curry Hackbraten mit Ofen Gemüse zunächst den Back Ofen auf 225° C ...
Deftige Gulasch Suppe wird mit hellem Bier zubereitet. Rinder Gulasch in kleine Würfel schneiden. Für die ...
Diät Kartoffel Suppe ist eine leicht gebundene würzige Suppe, die sich schnell und einfach zubereiten ...
Diät Linsen Suppe wird fettarm zubereitet, schmeckt aber dennoch herzhaft und lässt sich sehr gut ...
eingelegter Karotten Salat wird mit Honig leicht gesüßt und ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Als ...
Eingelegter Tafelspitz lässt sich einfach mit Resten vom Mittagessen zubereiten. Ansonsten Tafelspitz wie ...
Enten Brust Wraps Diese Enten Brust Wraps werden auf asiatische Art zubereitet. Den Back Ofen auf 125° C ...
Erbsen Suppe Für Erbsen Suppe zunächst getrocknete Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am ...
Erbsen Suppe mit Nudeln Für die Erbsen Suppe mit Nudeln Wasser aufkochen, mit Salz würzen und Nudeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz