Karotten


- Seite 4
Kaiser GemüseKartoffel Bällchen

Möhren
Karotten Salat
Karotten Saft

100 g Karotten - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Karotten  alle Zutaten  Gemüse
Karotten werden auch Mohrrüben, Möhren, Gelbe Rübe, Rübli oder Wurzeln genannt. Wenn man Karotten als Rohkost Salat isst, sollte man immer etwas Öl zufügen, damit das fettlösliche Carotin, einer Vorstufe zu Vitamin A, auch gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann. Wenn an Karotten als Gemüse gart, schwenkt man sie nach dem Garen in etwas Butter oder Öl.



Rezepte mit Karotten
China Kohl Rouladen aus Beijing heißen Bai Cai Juan. Basmati Reis mit 1/4 L Wasser bedecken und mit wenig ...
Chinesisches Hähnchen wird im Wok zubereitet. Getrocknete Mu Err Pilze in 0,1 L warmem Wasser 30 Minuten ...
Chop Suey mit Garnelen wird im Wok zubereitet. Basmati Reis in einem Topf leicht mit Wasser bedecken. Mit ...
Coleslaw Salad Wrap ist ein vegetarischer Snack, der sehr saftig schmeckt, sich einfach zubereiten lässt ...
Coleslaw Salat schmeckt sehr gut als Beilage zu Steak. Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen. ...
Coleslaw Sandwich schmeckt sehr erfrischend und leicht würzig. Coleslaw ist ein amerikanischer Kraut ...
Couscous Salat mit Huhn sättigt gut und ersetzt für drei Portionen eine Hauptmahlzeit. Als Beilage reicht ...
Creamy Coleslaw ist eine amerikanische Variante von Kraut Salat, der mit sahniger Sour Cream zubereitet ...
Curry Dieses Curry wird mit Hähnchen, Gemüse, Kokos Milch und scharfer roter Curry Paste zubereitet. Reis ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz