Karotten


- Seite 3
Kaiser GemüseKartoffel Bällchen

Möhren
Karotten Salat
Karotten Saft

100 g Karotten - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Karotten  alle Zutaten  Gemüse
Karotten werden auch Mohrrüben, Möhren, Gelbe Rübe, Rübli oder Wurzeln genannt. Wenn man Karotten als Rohkost Salat isst, sollte man immer etwas Öl zufügen, damit das fettlösliche Carotin, einer Vorstufe zu Vitamin A, auch gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann. Wenn an Karotten als Gemüse gart, schwenkt man sie nach dem Garen in etwas Butter oder Öl.





Rezepte mit Karotten
Burgunder Schinken in einen Topf legen. Knapp bis zur Hälfte Wasser angießen. Deckel auflegen. Kurz ...
Champignon Hackfleisch Eintopf Zum Champignon Hackfleisch Eintopf wird geröstetes Knoblauch Baguette ...
Chicken Hamburger Für Chicken Hamburger Hähnchen durch den Fleischwolf drehen. Karotten schälen, fein ...
Chicken Wings & gebratene Nudeln Für Chicken Wings und gebratene Nudeln zunächst den Back Ofen auf 180° C ...
Chicoree Bock Wurst Eintopf Für den Chicoree Bock Wurst Eintopf zunächst Kartoffeln schälen und in kleine ...
Chili con Carne mit Käse Zu Chili con Carne mit Käse wird in den USA gerne Mais Brot als Beilage ...
Chili con Spareribs Für Chili con Spareribs Schäl Rippchen vom Schwein in einem Topf mit Wasser bedecken ...
China Kohl Rouladen aus Beijing heißen Bai Cai Juan. Basmati Reis mit 1/4 L Wasser bedecken und mit wenig ...
Chinesisches Hähnchen wird im Wok zubereitet. Pilze in 0,1 L warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Basmati ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz