Zander Filet

Wolfs BarschAal

Geräucherte Forellen Filets
Steinbeißer Filet
Seelachs Fisch Filet
Rot Barsch Filet
Schollen Fisch Filet

100 g Zander Filet - Nährwerte: 84 kcal / 351 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Zander Filet  alle Zutaten  Fisch
Zander Filet erhält man frisch oder tiefgekühlt. Zander Filet besitzt zartes weißes Fleisch und schmeckt sehr milde. Eventuell noch vorhandene Gräten lassen sich einfach entfernen. Der Fett Gehalt vom Zander Filet ist sehr gering. Die Haut vom Zander Filet kann man mitessen. Besonders gut schmeckt sie, wenn sie knusprig gebraten wird. Zander Filet lässt sich auch dünsten und schmeckt in Eintöpfen oder Suppen.




Rezepte mit Zander Filet
Fisch Gulasch mit Zander Filet kann man mit frischem Baguette oder Reis servieren. Durchwachsenen Speck ...
Zander Filet in Weiß Burgunder Für Zander Filet in Weiß Burgunder zunächst Teller im Backofen bei 80° C ...
Zander Filet Müllerin Art Für Zander Filet Müllerin Art zunächst Salz Kartoffeln kochen. Zitrone ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Zander Filet - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz