Weiß Wein Burgunder

Weiß WeinApfel Wein

Burgunder Schinken
Mosel Wein
Rot Wein Burgunder
Champagner Sekt

100 g Weiß Wein Burgunder - Nährwerte: 79 kcal / 331 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Weiß Wein Burgunder  alle Zutaten  Wein
Weiß Wein Burgunder ist ein trockener, fruchtiger Weiß Wein mit frischer Säure, der leicht schmeckt und wenig Alkohol enthält. Die Farbe ist blass bis hellgelb. Weiß Wein Burgunder harmoniert besonders gut zu Meeresfrüchten wie Muscheln oder Garnelen, zu Fisch wie Zander oder Lachs sowie zu Spargel und Geflügel. Weiß Wein Burgunder wird hauptsächlich in Frankreich, Deutschland und Italien angebaut.






Rezepte mit Weiß Wein Burgunder
Jakobs Muscheln überbacken Für Jakobs Muscheln überbacken verwendet man am besten frische Jakobs Muscheln ...
Lachs Creme Suppe schmeckt mit frischen Lachsfilet besonders aromatisch. Für die Lachs Creme Suppe eine ...
Mies Muscheln Diese Mies Muscheln werden in einer cremigen Sahnesoße mit Weißwein serviert. Muscheln ...
Pfälzer Dampf Nudeln Diese Pfälzer Dampf Nudeln werden mit Wein Soße als Dessert serviert. Für Pfälzer ...
Ravioli Garnelen Bolognese Wenn man Ravioli Garnelen Bolognese mit frischen Garnelen zubereitet, den ...
Spargel in Wein Schaum Sauce passt sehr gut zu Lachs oder Puten Filet. Spargel waschen und schälen. ...
Tortellini mit Spargel Für Tortellini mit Spargel zunächst Tortellini bißfest kochen. Weißen Spargel mit ...
Wachtel mit Trauben Für Wachtel mit Trauben möglichst kernlose Trauben verwenden. Wachteln unter fließend ...
Zander Filet in Weiß Burgunder Für Zander Filet in Weiß Burgunder in einem Topf Zucker erhitzen und ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz