Puten Steak

Puten SchnitzelStraußen Steak

Rinder Minuten Steaks
Puten Filet
Puten Gulasch
Puten Brust
Puten Keule

100 g Puten Steak - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Steak  alle Zutaten  Geflügel
Puten Steak (engl. steaks of turkey, franz. biftecks de dinde, ital. bistecche del tacchino, span. filetes del pavo) wird aus dem großen Muskel der Puten Brust geschnitten. Frisches Puten Steak ist besonders zart und braucht nur wenige Minuten gebraten oder gegrillt werden. Es gibt auch bereits in Gewürz Marinade eingelegtes tiefgekühltes Puten Steak, was allerdings oftmals trockener schmeckt.




Rezepte mit Puten Steak
Champignon Geflügel Quiche Für Champignon Geflügel Quiche zunächst Mehl, Salz, Butter und Wasser per Hand ...
Cordon bleu Brötchen lassen sich einfach zubereiten und sättigen gut. Für die Cordon bleu Brötchen Öl in ...
Cordon bleu mit Puten Steak schmeckt durch den rohen Schinken und Raclette Käse sehr würzig. In jedes ...
Gebratene Nudeln mit Pute Für Gebratene Nudeln mit Pute zunächst Mie Eier Nudeln mit kochendem Wasser ...
Puten Steak in Tomaten Sauce Für Puten Steak in Tomaten Sauce zunächst Oliven Öl in einer Pfanne ...
Puten Steak Mandelino Für die Marinade vom Puten Steak Mandelino zunächst Öl, Honig und Cognac verrühren. ...
Puten Steak mit Champignon Risotto Für Puten Steak mit Champignon Risotto zunächst braune Champignons ...
Puten Steak mit Reis Salat Für Puten Steak mit Reis Salat zunächst Reis in einen Topf füllen, mit Brühe ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Puten Steak - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz