Meer Salz


- Seite 2
Lorbeer BlätterMeerrettich

Salz
Grobkörniges Salz
Sellerie Salz

100 g Meer Salz - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Meer Salz  alle Zutaten  Gewürze
Meer Salz wird aus Meer Wasser gewonnen. Dabei wird Meer Wasser in künstlich angelegte flache Becken geleitet. Durch Verdunstung des Wassers bleiben an der Oberfläche Salz Krusten zurück. Diese werden dann per Hand oder maschinell abgetragen. Das wertvollste Meer Salz ist hierbei das Fleur de Sel, da dieses per Hand abgeschöpft wird. Meer Salz besteht zu 95-98% aus Natriumchlorid (Koch Salz) und bis zu 5% aus Restfeuchtigkeit des Meer Wassers. Es hat eine etwas gröbere, leicht feuchte Konsistenz. Meersalz eignet sich besonders für Fisch, Geflügel und die mediterrane Küche.





Rezepte mit Meer Salz
Dorade toskanisch wird im Ofen gebacken und mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce serviert. Dorade ...
Fisch Salat schmeckt sehr gut zu frischem Weiß Brot. Barsch Filet abspülen und trocknen. Wasser in einen ...
Fisch Suppe Diese Fisch Suppe wird mit Seelachs Filet zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. ...
Flußkrebse können als kleine Vorspeise serviert werden. Für die Limonen Mayonnaise als Beilage zunächst ...
Focaccia Fladen Brot ist vielfältig einsetzbar. Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. In die ...
Forelle gegrillt Die Forelle kann man auf dem Holzkohlegrill oder im Ofen grillen. Ein drehbares ...
Garnelen Pfanne Für die Garnelen Pfanne zunächst den Panzer der Garnelen entfernen. Schalotten in kleine ...
Gebackene Kräuter Dorade wird ganz einfach im Back Ofen zubereitet. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei ...
Getrocknete Tomaten in Öl schmecken sehr gut als Antipasti. Sie können auch zum Würzen von Saucen, Schmor ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz