Lauch


- Seite 7
Kürbis süß sauerLauch Zwiebeln

Bund Schnitt Lauch
Knoblauch Pulver
Knoblauch Zehen

100 g Lauch - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Lauch  alle Zutaten  Gemüse
Lauch sollte einen weißen Schaft ohne Flecken haben, da er schnell faulen kann. Wie Zwiebeln sollte Lauch nicht mit geruchsempfindlichen Lebensmitteln zusammen gelagert werden. Lauch kann man in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mit kochen. Wenn man Lauch in etwas Fett andünstet, wird er besonders zart und aromatisch. Dabei darauf achten, dass der Lauch nicht braun wird, da er sonst bitter schmeckt. Lauch ritzt man am besten der Länge nach ein, um beim Waschen den Sand zwischen den einzelnen Blattschichten zu entfernen. Dünne Stangen Sommer Lauch mit zarterem Grün schmecken milder als der schärfere Winter Lauch.



Rezepte mit Lauch
Frikadellen mit Gemüse Reis Für die Frikadellen mit Gemüse Reis kann auch anderes frisches Gemüse der ...
Frittata Omelett Frittata ist eine italienische Variante vom Omelett und kann warm oder kalt serviert ...
Gebratener Reis wird im Wok zubereitet und schmeckt als vegetarisches Hauptgericht genauso gut wie als ...
Gebratener Reis mit Hackfleisch gelingt am besten, wenn man den Reis vorab kocht und kalt werden lässt. ...
Gefüllte Paprika Schoten Bolognaise Für gefüllte Paprika Schoten Bolognaise zunächst den Backofen auf ...
Gefüllter Lauch mit Lamm Hackfleisch wird als Vorspeise serviert. Gefüllter Lauch mit Lamm Hackfleisch ...
Gemüse Brühe ist vielfältig einsetzbar. Möhren und Petersilien Wurzel schälen. Lauch putzen. Sellerie ...
Gemüse Creme Suppe Für die Gemüse Creme Suppe Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen, würfeln und in ...
Gemüse Gratin lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht vor dem Servieren nur noch 20 Minuten im Ofen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz