Lauch


- Seite 6
Kürbis süß sauerLauch Zwiebeln

Bund Schnitt Lauch
Knoblauch Pulver
Knoblauch Zehen

100 g Lauch - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Lauch  alle Zutaten  Gemüse
Lauch sollte einen weißen Schaft ohne Flecken haben, da er schnell faulen kann. Wie Zwiebeln sollte Lauch nicht mit geruchsempfindlichen Lebensmitteln zusammen gelagert werden. Lauch kann man in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mit kochen. Wenn man Lauch in etwas Fett andünstet, wird er besonders zart und aromatisch. Dabei darauf achten, dass der Lauch nicht braun wird, da er sonst bitter schmeckt. Lauch ritzt man am besten der Länge nach ein, um beim Waschen den Sand zwischen den einzelnen Blattschichten zu entfernen. Dünne Stangen Sommer Lauch mit zarterem Grün schmecken milder als der schärfere Winter Lauch.



Rezepte mit Lauch
Erbsen Suppe Für Erbsen Suppe zunächst getrocknete Erbsen mit Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Am ...
Falscher Hase in Lauch Senf Soße wird als Frikadelle zubereitet und ist eine Alternative zu einem großen ...
Fisch Stäbchen Kartoffel Gratin wird mit Lauch zubereitet und mit Meerrettich verfeinert. Für den Gratin ...
Fisch Suppe Diese Fisch Suppe wird mit Seelachs Filet zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. ...
Fisch Suppe mit Pasta Für Fisch Suppe mit Pasta zunächst Kabeljau Filet in Stücke schneiden. Mit Limonen ...
Flämische Lauch Suppe oder Preisoep erhält durch den ausgebratenen Speck ein besonderes Aroma. Zunächst ...
Flamm Kuchen mit Lachs und Lauch Für den Flamm Kuchen mit Lachs und Lauch Milch lauwarm erwärmen. Frische ...
Forelle gedünstet Für Forelle gedünstet zunächst Salz Kartoffeln kochen. Sellerie, Karotten, Lauch und ...
Forelle im Gemüse Bett wird mit einer milden Meerrettich Soße serviert. Neue Kartoffeln als Pell ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz