Lauch


- Seite 6
Kürbis süß sauerLauch Zwiebeln

Bund Schnitt Lauch
Knoblauch Pulver
Knoblauch Zehen

100 g Lauch - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Lauch  alle Zutaten  Gemüse
Lauch sollte einen weißen Schaft ohne Flecken haben, da er schnell faulen kann. Wie Zwiebeln sollte Lauch nicht mit geruchsempfindlichen Lebensmitteln zusammen gelagert werden. Lauch kann man in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mit kochen. Wenn man Lauch in etwas Fett andünstet, wird er besonders zart und aromatisch. Dabei darauf achten, dass der Lauch nicht braun wird, da er sonst bitter schmeckt. Lauch ritzt man am besten der Länge nach ein, um beim Waschen den Sand zwischen den einzelnen Blattschichten zu entfernen. Dünne Stangen Sommer Lauch mit zarterem Grün schmecken milder als der schärfere Winter Lauch.





Rezepte mit Lauch
Fisch Stäbchen Kartoffel Gratin wird mit Lauch zubereitet und mit Meerrettich verfeinert. Für den ...
Fisch Suppe Diese Fisch Suppe wird mit Seelachs Filet zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. ...
Fisch Suppe mit Pasta Für die Fisch Suppe mit Pasta habe ich Kabeljaufilet verwendet. Man kann aber auch ...
Flämische Lauch Suppe oder Preisoep erhält durch den ausgebratenen Speck ein besonderes Aroma. Zunächst ...
Flamm Kuchen mit Lachs und Lauch Für den Flamm Kuchen mit Lachs und Lauch Milch lauwarm erwärmen. Frische ...
Forelle gedünstet wird mit einer cremigen Meerrettich Soße und Brokkoli serviert. Sellerie, Karotten, ...
Forelle im Gemüse Bett wird mit einer milden Meerrettichsoße serviert. Neue Kartoffeln als Pellkartoffeln ...
Frikadellen mit Gemüse Reis Für die Frikadellen mit Gemüse Reis kann auch anderes frisches Gemüse der ...
Frittata Omelett Frittata ist eine italienische Variante vom Omelett und kann warm als Hauptspeise oder ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz