Lauch


- Seite 3
Kürbis süß sauerLauch Zwiebeln

Bund Schnitt Lauch
Knoblauch Pulver
Knoblauch Zehen

100 g Lauch - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Lauch  alle Zutaten  Gemüse
Lauch sollte einen weißen Schaft ohne Flecken haben, da er schnell faulen kann. Wie Zwiebeln sollte Lauch nicht mit geruchsempfindlichen Lebensmitteln zusammen gelagert werden. Lauch kann man in Suppen und Eintöpfen zum Würzen mit kochen. Wenn man Lauch in etwas Fett andünstet, wird er besonders zart und aromatisch. Dabei darauf achten, dass der Lauch nicht braun wird, da er sonst bitter schmeckt. Lauch ritzt man am besten der Länge nach ein, um beim Waschen den Sand zwischen den einzelnen Blattschichten zu entfernen. Dünne Stangen Sommer Lauch mit zarterem Grün schmecken milder als der schärfere Winter Lauch.



Rezepte mit Lauch
Brat Wurst mit Lauch Gemüse ist ein einfaches aber sehr schmackhaftes Gericht, das sich schnell ...
Brokkoli Creme Suppe mit Gorgonzola schmeckt durch den Käse sehr pikant. Vom Brokkoli die Röschen ...
Burgunder Schinken in einen Topf legen. Knapp bis zur Hälfte Wasser angießen. Deckel auflegen. Kurz ...
Calamares mit Lauch Gemüse & Pommes ist ein einfaches Essen, das gut schmeckt und sich schnell zubereiten ...
Cannelloni mit Lauch werden mit Schafs Käse überbacken. Dünne Stangen Lauch verwenden und auf die Länge ...
Cappelletti mit Hackfleisch werden in einer cremigen Käsesauce serviert. Eine kleine Zwiebel pellen und ...
Champignon Hackfleisch Eintopf Zum Champignon Hackfleisch Eintopf wird geröstetes Knoblauch Baguette ...
Champignon Trulli Auflauf Dieser Champignon Trulli Auflauf mit Hackfleisch und einer cremig würzigen Käse ...
Chicoree Bock Wurst Eintopf Für den Chicoree Bock Wurst Eintopf zunächst Kartoffeln schälen und in kleine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz