Butter Käse


- Seite 4
Büffel MozzarellaCamembert Käse

Cheddar Käse
Raclette Käse
Gouda Käse
Emmentaler Käse
Butter

100 g Butter Käse - Nährwerte: 363 kcal / 1519 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 28 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Butter Käse  alle Zutaten  Käse
Butter Käse ist ein halbfester Schnitt Käse, der aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt wird und besonders milde schmeckt. Butter Käse ist eine deutsche Käse Spezialität mit 45 % Fett i.Tr. Er ist die deutsche Variante des italienischen Bel Paese. Butter Käse eignet sich sehr gut als Brotbelag, für Käse Würfel mit Obst sowie durch sein sehr gutes Schmelzverhalten zum Überbacken von Gratins, Aufläufen oder Sandwich. Auch für Pizza oder Käse Sauce eignet sich Butter Käse sehr gut. Er besitzt eine blassgelbe Farbe, ähnlich wie Butter, woher wohl auch sein Name stammt.





Rezepte mit Butter Käse
Salami Käse Sandwich schmeckt besonders saftig. Dieser kleine Snack sättigt gut und lässt sich schnell ...
Schicht Kohl Auflauf Für Schicht Kohl Auflauf zunächst Pell Kartoffeln kochen. Spitz Kohl in Stücke ...
Schinken Käse Toast schmeckt durch die selbstgemachte Kräuter Mayonnaise besonders saftig und sehr ...
Schnelle Tex Mex Pizza Für die schnelle Tex Mex Pizza wird Fertigteig von Brötchen aus dem Kühlregal ...
Schweine Braten Sandwich Für Schweine Braten Sandwich zunächst den Kontakt Grill auf höchster Stufe ...
Spaghetti Gyros Nudel Auflauf wird mit Metaxa Tomaten Sauce zubereitet. Spaghetti kochen. Gyros in einer ...
Spargel Auflauf mit Lachs Für Spargel Auflauf mit Lachs zunächst Pell Kartoffeln kochen, pellen und in ...
Spargel Tarte läßt sich sehr gut mit Spargel Resten zubereiten. Weißen, nicht zu dicken Spargel und ...
Toast überbacken mit Radieschen Quark Für Toast überbacken mit Radieschen Quark zunächst den Radieschen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz