Butter Käse


- Seite 3
Büffel MozzarellaCamembert Käse

Cheddar Käse
Raclette Käse
Gouda Käse
Emmentaler Käse
Butter

100 g Butter Käse - Nährwerte: 363 kcal / 1519 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 28 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Butter Käse  alle Zutaten  Käse
Butter Käse ist ein halbfester Schnitt Käse, der aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt wird und besonders milde schmeckt. Butter Käse ist eine deutsche Käse Spezialität mit 45 % Fett i.Tr. Er ist die deutsche Variante des italienischen Bel Paese. Butter Käse eignet sich sehr gut als Brotbelag, für Käse Würfel mit Obst sowie durch sein sehr gutes Schmelzverhalten zum Überbacken von Gratins, Aufläufen oder Sandwich. Auch für Pizza oder Käse Sauce eignet sich Butter Käse sehr gut. Er besitzt eine blassgelbe Farbe, ähnlich wie Butter, woher wohl auch sein Name stammt.





Rezepte mit Butter Käse
Makkaroni Gemüse Pfanne & Bock Wurst Für die Makkaroni Gemüse Pfanne mit Bock Wurst kann man sehr gut ...
Nudel Auflauf mit Hackfleisch Soße lässt sich schnell und einfach zubereiten. Da die Jäger Sauce bereits ...
Pangasius Fisch Hawaii auf Risi Bisi wird mit einer cremigen Curry Sauce serviert. Zwiebel in feine ...
Party Pizza Brot mit Käse schmeckt knusprig und kann warm oder kalt serviert werden. Weizen Mehl Type 405 ...
Pikante Käse Pastete gelingt am besten in einer kleinen Pasteten Form mit 1 Liter Fassungsvermögen. Am ...
Puten Gulasch Auflauf im Römertopf lässt sich einfach zubereiten. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem ...
Puten Gyros Kartoffel Auflauf kretanisch wird mit Butter Käse überbacken. Pell Kartoffeln kochen, pellen ...
Raclette mit Ei Für Raclette mit Ei möglichst kleine frische Eier verwenden. Raclette mit Ei schmeckt ...
Romanesco Blumen Kohl Auflauf kann man auch mit Bratenresten zubereiten. Eine festkochende Sorte ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz