Butter Käse


- Seite 2
Büffel MozzarellaCamembert Käse

Cheddar Käse
Raclette Käse
Gouda Käse
Emmentaler Käse
Butter

100 g Butter Käse - Nährwerte: 363 kcal / 1519 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 28 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Butter Käse  alle Zutaten  Käse
Butter Käse ist ein halbfester Schnitt Käse, der aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt wird und besonders milde schmeckt. Butter Käse ist eine deutsche Käse Spezialität mit 45 % Fett i.Tr. Er ist die deutsche Variante des italienischen Bel Paese. Butter Käse eignet sich sehr gut als Brotbelag, für Käse Würfel mit Obst sowie durch sein sehr gutes Schmelzverhalten zum Überbacken von Gratins, Aufläufen oder Sandwich. Auch für Pizza oder Käse Sauce eignet sich Butter Käse sehr gut. Er besitzt eine blassgelbe Farbe, ähnlich wie Butter, woher wohl auch sein Name stammt.





Rezepte mit Butter Käse
Karotten Auflauf erhält eine besonders schöne Farbe und schmeckt besonders aromatisch, wenn man Bio ...
Kartoffel Gratin mit Bifteki wird mit cremigem Schafskäse in einer Sahnesauce serviert. Falls die Auflauf ...
Käse Muffins mit Bacon Für die Käse Muffins mit Bacon zunächst die trockenen Zutaten in einer Schüssel ...
Krabben Käse Salat Für Krabben Käse Salat die Orangen filetieren. Den Saft auffangen, in eine Schüssel ...
Krakauer Wurst Auflauf Für Krakauer Wurst Auflauf zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel und rote ...
Kürbis Auflauf mit Hackfleisch Für Kürbis Auflauf mit Hackfleisch Pell Kartoffeln kochen. Kürbis der ...
Lachs Spinat Kartoffel Auflauf Dieser Lachs Spinat Kartoffel Auflauf lässt sich einfach vorbereiten. Pell ...
Lahmacun Pizza mit Käse überbacken Für Lahmacun Pizza mit Käse überbacken zunächst den Teig vorbereiten. ...
Makkaroni Auflauf mit Mett Wurst wird in einer scharfen Tomaten Sauce serviert. Makkaroni Nudeln kochen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz